Blog da Chris

Prefeitura paga premiação aos vencedores da 74ª Prova Ciclística Governador Dix-Sept Rosado

(Foto: Célio Duarte/PMM)

Mantendo o compromisso assumido desde o início da atual gestão municipal, a Prefeitura de Mossoró iniciou nesta sexta-feira (29), o pagamento da premiação aos vencedores da 74ª Prova Ciclística Ggovernador Dix-sept Rosado.

A competição aconteceu no domingo passado, dia 24. Dessa forma, o desembolso ocorre com menos de uma semana da prova realizada. Antes, o pagamento da premiação da tradicional corrida ciclística mossoroense acontecia meses depois da prova e até no seguinte à sua realização.

A gestão municipal tem mantido o compromisso de realizar a competição da melhor forma possível, o que inclui honrar com a premiação de cada ciclista vencedor das categorias de uma forma rápida, para que o dinheiro caia na conta do ciclista e ele sinta de perto, de forma concreta, o apoio e o incentivo ao ciclismo, seja ele profissional ou amador local. Sendo assim, nos últimos dois anos, por exemplo, a premiação foi paga de forma irrestrita, antes mesmo de completar uma semana de realização da prova. O dinheiro já está caindo na conta do ciclista participante que conseguiu ficar em pelo menos do primeiro ao quinto lugar de sua categoria”, comentou a secretária de Esporte, Larissa Maciel.

O montante disponibilizado para premiação nesta edição foi de R$ 36.800,00 e foi depositado diretamente nas contas informadas pelos ciclistas.

Acompanhe o Blog da Chris pelo Instagram.