(Fotos: publicação)
O Hotel Thermas sediou, no ultimo sábado a 2ª edição do Carne & Sal BBQ Mossoró.
Criado em 2018, o BBQ Mossoró promoveu o maior festival de carnes especiais do interior do RN.
O evento, que reuniu centenas de pessoas para curtir nove horas de festa com open food e open bar de cerveja, já se consolidou na cidade, foi sucesso absoluto, vitorioso.
O espaço estava lotado, a cerveja geladíssima e as carnes especiais para degustação uma delícia.
O blog captou um participante definindo assim o evento: “O paraíso deve ser assim, cerveja rodada e gelada, e churrasco dos melhores”.
A parceria com grandes marcas e profissionais do setor deu ao evento notoriedade entre os apaixonados por churrasco de qualidade, diferenciado.
A ocasião estava acontecendo mais uma etapa do Pitmaster, para escolher as melhores especiarias, com alguns dos melhores chefs na categoria churrasco do Brasil. Oiito equipes participaram concorrendo à duas vagas para o Concurso nacional em São Paulo. Os vencedores representarão o Brasil em Houston no Texas, e depois em Sydney, Austrália.
O Komburger Steak & Burger Mossoró, capitaneado por Givanildo e Michelson Frota levou dois prêmios: o primeiro lugar com o melhor Pastrami, deliciosa carne feita de peito bovino, e o terceiro lugar com a melhor costelinha.
Participando do concurso no time do Komburger estava o amigo Mark Kime expert em gastronomia, e excelência quando o assunto é um bom churrasco. Esta aí o resultado. Para nós não foi surpresa, Mark é fera.
Outro destaque é para o Gabriel Barcellos, gerente Comercial do Hotel Thermas. De fino trato e com competência atestada, Gabriel se mostra sempre muito zeloso e preocupado em tornar o evento o melhor possível.
Parabéns a todos os envolvidos na organização do Carne & Sala BBQ Mossoró. Que venha a edição de 2020.
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