O Festival Du Mar, que é uma realização da Artfully, Asdecq, Sebrae e que tem o patrocínio master da Stella Artois Pure Gold, chega em terras cearenses. A proposta é que cada estabelecimento participante ofereça um prato especial criado exclusivamente para o evento, e assim cada visitante pode apreciá-lo no espaço do próprio restaurante e criar a sua própria rota gastronômica.
Ao total serão 4 categorias com sabores que vão conquistar o seu paladar, são eles: Sabores do Mar: Pratos com peixes e frutos do mar; Sabores da Terra: Pratos com aves, carne bovina, suína e também opções vegetarianas e veganas; Que Seja Doce: Doces e sobremesas irresistíveis; e Que Seja Refrescante: Drinks que darão aquele toque especial ao Festival.
Os primeiros dias do evento acontecerão nesse fim de semana, que vai de 02 a 04 de agosto, com uma agenda recheada de entretenimento de qualidade, muita cultura e história, e o principal, uma excelente gastronomia.
Na abertura, na sexta-feira, dia 2, a programação começa com vivência cultural de reggae com o coletivo Filhos de Chico, presença de DJs locais, sendo eles Freedom Sounds, Caribbean Sounds, Selecta Taccin e DJ Buchecha Roots, workshop de dança com o Projeto Educa Reggae e atrações musicais no circuito Broadway.
Já no segundo dia de evento, no dia 3, acontece Cozinha Show com o Chef Pedro Barbosa, vice-campeão do programa Mestre do Sabor, agenda cultural com capoeira, show com a Banda Jack Clein e atrações musicais no circuito Boradway.
No domingo, dia 4, terá oficina de Pancs, com plantas alimentícias não convencionais e muita musica no cirtuito gastronômico.
Informações mais detalhadas sobre a programação estão nas redes sociais oficiais do evento no instagram @festivaldumar
Acompanhe o Blog da Chris pelo Instagram